薫の検索結果 |
80件 検索結果一覧を見る |
---|
薫を含む検索結果一覧
該当件数 : 80件
-
薫煙処理する
【他動】- reek(~を)
-
薫蒸消毒
fumigation〔不可算{ふかさん}〕 -
薫製品
-
冷薫
-
薫製
apple-smoke(林檎{りんご}の木での)〔リンゴの木のくずでスモークする〕 -
薫製たらこ
-
薫製でない
【形】 -
薫製にした
-
薫製にした肉
-
薫製にする
-
薫製になる
【自動】 -
薫製の
【形】- cured(肉などが)
-
薫製のような香り
-
薫製のカキ
-
薫製のニシン
-
薫製のハドック
-
薫製の七面鳥
-
薫製の魚
kipper(ニシンなど)〔可算{かさん}〕 -
薫製サバ
bloater(塩で味を付けた)〔可算{かさん}〕 -
薫製ソーセージ
-
薫製タラ
-
薫製チーズ
-
薫製ニシン
-
薫製ハム
-
薫製ハラペーニョ
-
薫製ベーコン
apple-smoked bacon《料理》(リンゴの木のスモークの) -
薫製処理をした
【形】 -
薫製処理をしたベーコン
-
薫製処理をしていない塩漬けの豚肉
-
薫製場
-
薫製箱
-
薫製肉
-
薫製鍋
-
薫製風味
-
薫製食品
-
薫製魚
-
(人)の薫陶を受けて
-
ある言語やある時代の薫りを(人)に伝える
-
かすかな薫製の香り
-
アップルウッドで薫製にした
-
ウナギを薫製にする
-
サケの薫製
-
サケを薫製にする
-
ハムを薫製にする
-
ヒッコリーで薫製した
【形】- hickory-smoked(ベーコン・ハムなどが)
-
ヒッコリーで薫製したソーセージ
-
ヒッコリーで薫製したハム
-
ヒッコリーで薫製したベーコン
-
ヒッコリーで薫製した豚肉
* データの転載は禁じられています。