語学学習のアルクのサイトがお届けする進化するオンライン英和・和英辞書『英辞郎 on the WEB』。大学生やビジネスパースンから翻訳家、医療・製薬業関係者の方々まで幅広くお使いいただいております。
ご利用のブラウザは JavaScript が無効に設定されています。
お手数ですが、ブラウザの JavaScript を有効にして再度アクセスしてください。
英辞郎 on the WEB Pro / Pro Lite
ログイン
無料登録
ログイン
無料登録
音声再生
i_history
検索履歴
i_words
単語帳
i_guide
ガイド
i_setting
環境設定
お知らせ
英和・和英検索をもっと便利に
アプリならすべてのサービスを
ご利用いただけます。
検索
データ提供:
EDP
※データの転載は禁じられています。
悪質な拡張機能にご注意ください。
音声再生
i_history
検索履歴
i_words
単語帳
i_guide
ガイド
i_setting
環境設定
お知らせ
音声再生は「英辞郎 on the WEB Pro」でご利用いただけます。
から再生できます。
「英辞郎 on the WEB Pro」は、アルクのメールアドレスIDでお使いいただけます。
検索履歴は「英辞郎 on the WEB Pro」でご利用いただけます。
「英辞郎 on the WEB Pro」は、アルクのメールアドレスIDでお使いいただけます。
単語帳は「英辞郎 on the WEB Pro」でご利用いただけます。
「英辞郎 on the WEB Pro」は、アルクのメールアドレスIDでお使いいただけます。
切り身
を英語で
切り身
の検索結果
33
件
検索結果一覧を見る
切り身
fillet
(魚・肉の骨
{ほね}
なしの)
切り身
を含む検索結果一覧
該当件数 : 33件
切り身
にする
【他動】
fillet
(魚・肉を)
切り身
の
【形】
filleted
(魚が)
切り身
魚
cut
fish
〔
【参考】
cut
a
fish
〕
サケの
切り身
a
fillet
of
salmon
salmon
fillet
サーモンの
切り身
a
fillet
of
salmon
パン粉をまぶした魚の
切り身
breaded
fish
fillets
ポークスペアリブの田舎風
切り身
pork
spareribs
country
cut
〔肉が大部分
{だいぶぶん}
で、長い肉片
{にくへん}
の両端
{りょうたん}
にあばら骨
{ぼね}
が付いている形のカット肉。〕
マトンの大きい
切り身
joint
of
mutton
〈英〉(骨
{ほね}
つきの)〔焼いたものや、焼いて調理
{ちょうり}
する予定
{よてい}
の肉を指す。〕
レモンの
切り身
a
lemon
wedge
周りに付いた脂肪が少なめの
切り身
cuts
with a
relatively
small
amount
of
fat
over the
outside
扇型に切ったレモンの
切り身
a
lemon
wedge
新鮮な魚の
切り身
a
fresh
piece
of
fish
柔らかい牛肉の
切り身
tender
cut
of
beef
生ガツオの
切り身
raw
bonito
slices
生魚の
切り身
a
cut
of
raw
fish
pieces
of
raw
fish
《料理》
白身魚の
切り身
fillet
of
white-fleshed
fish
羊肉の大きい
切り身
joint
of
mutton
〈英〉(骨
{ほね}
つきの)〔焼いたものや、焼いて調理
{ちょうり}
する予定
{よてい}
の肉を指す。〕
肉の
切り身
cut
of
meat
a
piece
of
sliced
meat
a
slice
of
meat
衣を付けた魚の
切り身
fish
in
batter
《料理》
詰め物をした豚肉の
切り身
stuffed
pork
chop
豚のスペアリブの田舎風
切り身
pork
spareribs
country
cut
〔肉が大部分
{だいぶぶん}
で、長い肉片
{にくへん}
の両端
{りょうたん}
にあばら骨
{ぼね}
が付いている形のカット肉。〕
豚肉の大きい
切り身
joint
of
pork
〈英〉(骨
{ほね}
つきの)〔焼いたものや、焼いて調理
{ちょうり}
する予定
{よてい}
の肉を指す。〕
骨なしの豚肉の
切り身
boneless
pork
chops
魚の
切り身
fillet
of
fish
魚の
切り身
に衣を付けて揚げる
batter
fish
《料理》
魚をおろして
切り身
にする
fillet
(a)
fish