脂肪 nの検索結果 |
67件 検索結果一覧を見る |
---|
脂肪 nを含む検索結果一覧
該当件数 : 67件
-
脂肪がないという宣伝文句
-
脂肪のない
-
脂肪を含まない
-
脂肪壊死
-
脂肪抜きの食品
-
脂肪族ナフサ
aliphatic naphtha -
脂肪族ニトリル
aliphatic nitrile《化学》 -
脂肪族ニトロ化合物
-
脂肪細胞の数
-
脂肪腫性母斑
nevus lipomatosus -
脂肪酸栄養
-
~に続発する脂肪壊死
-
n-3系多価不飽和脂肪酸
-
n-3脂肪酸
-
n-6系多価不飽和脂肪酸
-
すでについてる脂肪をいい形に絞り込む
-
不揮発性脂肪酸
-
中性脂肪
-
中性脂肪値
-
偶数脂肪酸
-
十分成長するために正常量よりも多くの脂肪を摂取する
-
多くの脂肪を含む
with numerous lipid-laden -
天然脂肪
-
天然脂肪酸
-
奇数脂肪酸
-
新生児皮下脂肪壊死
-
新生児皮下脂肪壊死症
-
新規脂肪酸
-
母斑脂肪腫
nevolipoma《病理》 -
無脂肪
no fat -
無脂肪の
-
無脂肪のプレーンヨーグルト
-
無脂肪の味付きヨーグルト
-
無脂肪アイスクリーム
-
無脂肪クッキー
-
無脂肪チーズ
-
無脂肪ブルーベリーヨーグルト
-
無脂肪マヨネーズ
-
無脂肪ヨーグルト
-
無脂肪乳
- fat-free [non-fat, no-fat, zero-fat] milk〔脂肪分{しぼう ぶん}が0~0.5%の牛乳{ぎゅうにゅう}で、かつて脱脂粉乳{だっし ふんにゅう}(skim milk)と呼ばれていたもの。脂肪分{しぼう ぶん}が3.25%以上{いじょう}のものを全乳{ぜんにゅう}(whole milk)、2.0~2.5%を(2%)低脂肪乳{てい しぼう にゅう}((2%) reduced-fat milk)、1.0~1.5%を(1%)低脂肪乳{てい しぼう にゅう}((1%) low-fat milk)と呼ぶ。◆【同】skim milk ; skimmed milk〕
- skim [skimmed] milk〈英〉〔アメリカでは、農務省{のうむしょう}が1998年から無脂肪乳{む しぼう にゅう}(fat-free milk)という用語{ようご}を使うようになり、以降{いこう}はskim milkよりfat-free milkが一般{いっぱん}に用いられるようになった。◆【同】non-fat milk ; fat-free milk〕
- skinny milk
-
無脂肪乳製品
-
無脂肪核タンパク抗原
-
無脂肪牛乳
- fat-free [non-fat, no-fat, zero-fat] milk〔脂肪分{しぼう ぶん}が0~0.5%の牛乳{ぎゅうにゅう}で、かつて脱脂粉乳{だっし ふんにゅう}(skim milk)と呼ばれていたもの。脂肪分{しぼう ぶん}が3.25%以上{いじょう}のものを全乳{ぜんにゅう}(whole milk)、2.0~2.5%を(2%)低脂肪乳{てい しぼう にゅう}((2%) reduced-fat milk)、1.0~1.5%を(1%)低脂肪乳{てい しぼう にゅう}((1%) low-fat milk)と呼ぶ。◆【同】skim milk ; skimmed milk〕
- skim [skimmed] milk〈英〉〔アメリカでは、農務省{のうむしょう}が1998年から無脂肪乳{む しぼう にゅう}(fat-free milk)という用語{ようご}を使うようになり、以降{いこう}はskim milkよりfat-free milkが一般{いっぱん}に用いられるようになった。◆【同】non-fat milk ; fat-free milk〕
- skinny milk
-
無脂肪製品群
-
無脂肪食
-
特発性無菌性結節性脂肪織炎
-
皮下脂肪壊死
-
神経性線維脂肪腫
neural fibrolipoma
* データの転載は禁じられています。